postheadericon Leone

leoneMentre una volta incontrato un leone in Europa meridionale, Africa e parte dell’Asia, si trova quasi più ora che in riserva naturale del Sudafrica, alcune persone vivono anche nella foresta gir India. Sottospecie indiana è il limite della scomparsa: un focolaio della malattia sarebbe sufficiente a spazzare via.

Un maschio adulto può misurare 3,4 m (11 piedi) di lunghezza, compresa la coda, e pesare fino a 250 kg. La femmina è dal 15 al 20 percento. 100 più piccola e non imponente criniera del maschio.leonessa

La maggior parte dei leoni, tranne i maschi sterili, vivono in truppe che il numero di individui che varia tra i sei e trenta. Uno o due maschi adulti dominano, a volte di più.

In genere, il leone passa 20-21 ore al giorno a riposo. Trascorre il suo tempo in attività sociali (riproduzione, alimentazione, accoppiamento, vagabondaggio, ecc.) E la caccia.

Il leone attacca principalmente ungulati, ma a volte mangia frutti caduti e carogne. Tutti i membri del cast partecipano a caccia e, anche se le femmine superano i maschi lì, mangiano prima di loro e prima che i cuccioli. La carica iniziale di una caccia al leone non supera 50 a 100 m (164-328 ft). Se l’animale braccato è abbastanza veloce da non essere catturati da predatore su questa distanza, il leone di solito abbandonare la ricerca.leoncino

 

 

 

Leave a Reply

Zoo channel è un sito dedicato alle diverse specie animali: animali selvatici e domestici, la terra e gli animali marini, uccelli ...
11