postheadericon Il puma

cougarIl puma (Puma concolor) è un mammifero carnivoro della famiglia dei felini. E ‘conosciuto anche come il puma, puma, leone di montagna e pantera nel termine (riferimento alla pantera della Florida). Il grande gatto selvatico è difficile da osservare e soprattutto le abitudini degli animali solitari.

Il puma è colorata in tonalità di fulvo, con le punte delle orecchie e la coda nera. E ‘possibile eseguire fino a 50 km / h fino a 6 m attraversare un salto da un punto fisso e saltare fino a 2,50 m di altezza. La potenza delle sue mascelle è più grande di qualsiasi cane. Il puma ha quattro dita per ogni gamba sormontato artigli retrattili.

I maschi adulti sono più di 2 m di lunghezza e pesano circa 70 kg. Le pumafemmine sono 2 metri e pesano circa 35 kg. E bambini del Cougar hanno puntini e anelli neri o marrone attorno alle orecchie. Nel suo ambiente naturale, un puma vive circa 10 anni, mentre in cattività possono vivere fino a 25 anni.

Cougars che vivono vicino all’equatore sono più piccoli e più piccoli della popolazione. Aumentare le dimensioni della popolazione, con l’avvicinarsi dei poli geografici.

Leave a Reply

Zoo channel è un sito dedicato alle diverse specie animali: animali selvatici e domestici, la terra e gli animali marini, uccelli ...
11