Archive for aprile, 2013

postheadericon Lynx

lynxIl Lynx  è un gatto caratterizzato da una coda molto corta, una semplice bussola e il corpo raccolto su pattes.

Coda corta, i ciuffi sulle punte delle orecchie (spazzole) molto visibili, e favoriti sono tutti sviluppati le altre caratteristiche di lince.

Il suo mantello è di colore rosso-bruno screziato scuro grigio-beige con macchie leggermente segnate. Le macchie del suo vestito sono molto variabili, dal grigio al rosso brillante del mouse. Questa colorazione mimetizza in modo che l’animale che è praticamente impossibile da osservare in natura. Inoltre, è in grado di rilevare un intruso prima che possiamo scoprire.

La lunghezza del corpo varia tra 0,7 e 1 m e la coda di 9-13 cm. L’altezza al garrese è di circa 55 cm. Il peso di un adulto è tra 11 e 42 kg. Le femmine sono un po ‘più leggero rispetto ai maschi.

Il loro peso alla nascita è 195-210 g.

lynxIl Lynx è un esclusivo carnivora. Si nutre principalmente lepri, roditori, giovani cervi, ma anche in termini di ambiente, cervi giovani, camoscio o uccelli come pernici, beccacce e pernici. In Francia, nel Giura essenzialmente a volte attacca le pecore nei prati. Ma sa anche solo prede più piccole o di attacco gatti selvatici divorare. La sua caccia, vasta, può raggiungere 20 chilometri quadrati.

postheadericon Il leopardo

il panteraIl leopardo (chiamato anche Pantera, da cui il nome scientifico) ha una distribuzione particolarmente ampia rispetto a molti altri felini. Essi si trovano principalmente in Africa sub-sahariana, dove sono relativamente comuni.

Il leopardo è un animale piuttosto adapatable perché si trova in molti habitat diversi, come savana, i tipi di foreste, zone umide…
Il leopardo è piuttosto sottile, e la sua pelliccia varia dal giallo al marrone scuro molto leggero. E ‘costellata di macchie nere chiamate rosette. Queste rosette sono pieni sulle gambe e il viso scavato ma il resto del corpo, come la Jaguar. Tuttavia, a differenza di questi ultimi, i grandi rosette non contengono solitamente compito più piccola.

Le sue gambe sono forti e larghe, il suo corpo muscoloso, ma molto più sottile rispetto alla Jaguar con cui viene spesso panteraconfusa.

postheadericon Il puma

cougarIl puma (Puma concolor) è un mammifero carnivoro della famiglia dei felini. E ‘conosciuto anche come il puma, puma, leone di montagna e pantera nel termine (riferimento alla pantera della Florida). Il grande gatto selvatico è difficile da osservare e soprattutto le abitudini degli animali solitari.

Il puma è colorata in tonalità di fulvo, con le punte delle orecchie e la coda nera. E ‘possibile eseguire fino a 50 km / h fino a 6 m attraversare un salto da un punto fisso e saltare fino a 2,50 m di altezza. La potenza delle sue mascelle è più grande di qualsiasi cane. Il puma ha quattro dita per ogni gamba sormontato artigli retrattili.

I maschi adulti sono più di 2 m di lunghezza e pesano circa 70 kg. Le pumafemmine sono 2 metri e pesano circa 35 kg. E bambini del Cougar hanno puntini e anelli neri o marrone attorno alle orecchie. Nel suo ambiente naturale, un puma vive circa 10 anni, mentre in cattività possono vivere fino a 25 anni.

Cougars che vivono vicino all’equatore sono più piccoli e più piccoli della popolazione. Aumentare le dimensioni della popolazione, con l’avvicinarsi dei poli geografici.

postheadericon La murena

murenaLa murena-è un pesce che vive nel cuore dei buchi di roccia. Molto più aggressivo rispetto al secondo, la murena ha una cattiva reputazione tra i pescatori e subacquei Questo è un pesce con la mascella temibile che non esita ad attaccare se si sente minacciato. Dotato di denti aguzzi che si intersecano quando la bocca del pesce è chiuso, la murena causa brutto infortunio. Il rischio di infezione è importante dopo un morso di Moray ed è meglio consultare un medico immediatamente. I suoi denti contengono pezzi di cibo in decomposizione, e sono un vero e proprio nido di germi e batteri … Per raccogliere e maneggiare con cautela. Il peschereccio murena è di solito, ma alcune aree permettono di toccare il bordo. Meno comune che il congresso bordo, anguille sono comunque rappresentati. Questo è in particolare il caso in Corsica, nel Var o su alcune dighe nel Bouches-du-Rhone, dove si può sentire bella pesca delle anguille a bordo Surf pesante o esperto di pesca con gli stessi apparecchi e la stessa esca per l’anguilla e la linea di fondo in acciaio per non essere buchi di murenatagliati. Barca, pesca sul supporto Moray o palangari. I migliori esemplari superano lunghezza 1,50 m di più di 10 chili di peso.

postheadericon Il Tonno

tonno rossoIl tonno è come il sgombro o palamita, un membro delle famiglia di Scombridi.
Ha un corpo fusiforme. Ha falsi pinne (padiglioni auricolari) sono dietro la seconda pinna dorsale e la pinna anale. Le sue lunghe pinne pettorali si estendono alla seconda pinna dorsale. In tonno bianco, pinne oltre l’inizio della seconda dorsale.

Tonno bianco è più piccola di tonno rosso (vedi sopra). Al tonno rosso, il peduncolo caudale supporta 8 o 9 padiglioni auricolari (7 o 8 nel tonno bianco bianco dice anche). Le pinne dorsali sono vicini l’uno all’altro. Questo pesce è privo di macchie e / o strisce).

 

 

tonno bianco

 

postheadericon Il grande squalo bianco

grande squalo biancoIl più grande predatore marino, lo squalo bianco ha una pessima pubblicità con gli uomini. Il pubblico non informato, lo vede come un killer assetato di sangue.

Paradossalmente, di tutti gli squali, lo squalo bianco (Carcharodon carcharias) è uno dei più trascurati.
Se sulla terra, la tigre è il più grande predatore del mare, questo posto è detenuto dal grande squalo bianco. Dalla nascita, il
giovane misura quasi 1 metro 50.

A differenza di altri squali come lo squalo blu, lui non mostra alcun frenesia di alimentazione. La preda viene ucciso in modo rapido e la carcassa è consumato con applicazione e metodo.

I giovani non godono di imparare dai loro genitori, tuttavia, come gli adulti, saranno in pratica gli stessi metodi che si carcharodon carchariasadattano, a loro volta, i cambiamenti dell’ambiente.

postheadericon Squalo balena

squalo balenaLo squalo balena è il pesce più grande del mondo. E ‘lunga 20 metri e pesa 20 tonnellate.

Di solito solitario, si può formare gruppi di più di 100 individui. E ‘innocuo per l’uomo, e, nonostante il suo aspetto formidabile. Alcuni subacquei e bagnanti si sono avvicinati e nemmeno toccato senza pericolo.

Lo squalo balena si nutre prevalentemente di plancton, ma anche da sardine e acciughe.

Questo pesce comune nelle acque tropicali del mondo e, occasionalmente, sconfina in acque temperate.

 

il squalo balena

postheadericon La verdesca

verdescaLa verdesca è uno degli squali più abbondanti e più diffuso. Molto prolifico, le femmine possono partorire a 135 bambini.
Si tratta di un pesce magro: un esemplare di 2 m peserà circa 32 kg .
A causa della sua frequente presenza sulla scena del massacro delle balene, a volte è soprannominato “la balena blu.” Questo squalo è a volte attaccano l’uomo.
Si trova in tutte le acque tropicali e temperate del mondo.

 

 

 

squalo

postheadericon Il giaguaro

giaguaro Il giaguaro è il più grande felino nativi dell’emisfero occidentale. Un grande maschio può raggiungere i 100 kg (220 libbre) e le femmine pesano circa il 25 per cento. 100 di meno.

Il suo vestito è punteggiato di macchie scure disposte in gruppi di quattro o cinque intorno a un centro chiaro spesso con piccole macchie scure. Suo corpo relativamente pesante e massiccio (rispetto a quello del leopardo, per esempio) impedisce facilmente salita. Ma è un buon nuotatore.

Il giaguaro vive in fitti boschi e arido cespuglio. Grotte o ripari naturali strapiombanti rocce spesso utilizzati sua tana. Cento giorni dopo l’accoppiamento derivano da uno a quattro bambini.

Preda di questo carnivoro includono una grande varietà di animali nelle regioni tropicali come capibara del Sud, pecari, tartarughe, tapiri, cervi e alligatore America.

il giaguaroLo sfruttamento commerciale della pelle giaguaro non è più una grave minaccia per la sopravvivenza della specie, anche se l’applicazione è difficile in alcune aree. Ancora più grave è la perdita di habitat e la distruzione degli animali da proprietari di grandi allevamenti di bestiame. Il giaguaro tempo abitato sud degli Stati Uniti all’Argentina, passando per Messico, America Centrale e America del Sud est delle Ande. Lui è stato eliminato al aride regioni settentrionali della sua gamma e significativamente ridotto in tutte le altre aree, ad eccezione del centro. La foresta pluviale del bacino amazzonico alimentazione è la principale roccaforte della specie.

postheadericon Leone

leoneMentre una volta incontrato un leone in Europa meridionale, Africa e parte dell’Asia, si trova quasi più ora che in riserva naturale del Sudafrica, alcune persone vivono anche nella foresta gir India. Sottospecie indiana è il limite della scomparsa: un focolaio della malattia sarebbe sufficiente a spazzare via.

Un maschio adulto può misurare 3,4 m (11 piedi) di lunghezza, compresa la coda, e pesare fino a 250 kg. La femmina è dal 15 al 20 percento. 100 più piccola e non imponente criniera del maschio.leonessa

La maggior parte dei leoni, tranne i maschi sterili, vivono in truppe che il numero di individui che varia tra i sei e trenta. Uno o due maschi adulti dominano, a volte di più.

In genere, il leone passa 20-21 ore al giorno a riposo. Trascorre il suo tempo in attività sociali (riproduzione, alimentazione, accoppiamento, vagabondaggio, ecc.) E la caccia.

Il leone attacca principalmente ungulati, ma a volte mangia frutti caduti e carogne. Tutti i membri del cast partecipano a caccia e, anche se le femmine superano i maschi lì, mangiano prima di loro e prima che i cuccioli. La carica iniziale di una caccia al leone non supera 50 a 100 m (164-328 ft). Se l’animale braccato è abbastanza veloce da non essere catturati da predatore su questa distanza, il leone di solito abbandonare la ricerca.leoncino

 

 

 

Zoo channel è un sito dedicato alle diverse specie animali: animali selvatici e domestici, la terra e gli animali marini, uccelli ...

You are currently browsing the Zoo channel blog archives for aprile, 2013.

11